4月12日Solana(SOL)分析,随着多头控制,短暂回调后看涨

Share

(UFBI新闻)Solana 的涨幅最大,在过去 24 小时内上涨超过 10%。这一收益使 Solana (SOL) 在当今收益最高的加密货币中排名第十。在连续三天价格下跌之后,Solana 目前的价格上涨。

Solana (SOL) 在过去 7 天表现相当不错,在周线图和月线图上均出现了平行上涨。该代币在过去 7 天的价格上涨了 9.8%,其中 14 天上涨了 12.4%。

历史数据显示,SOL 是今年见证了令人难以置信的反弹的加密货币之一。SOL 的价格在今年开盘价为 9.96 美元后的过去三个月里翻了一番多。

代币价格从 1 月初的不到 10 美元迅速上涨至 1 月 20 日的 25.58 美元,三周内涨幅超过 150%。SOL 在 1 月 29 日触及另一个里程碑 26.18 美元之前遇到了一些小幅回调。

Solana 继续随机上涨和下跌,这是所有加密货币的典型特征,并在 3 月份出现低迷,使其价格在 3 月 9 日跌至 17.33 美元。然而,它迅速恢复势头,在 3 月 21 日上涨至近 23 美元,随后再次回调至 20 美元以下。 27日。尽管跌宕起伏,但 SOL 仍显示出看涨迹象,表明另一场大涨可能即将到来。

加密市场的投资者情绪目前看涨,恐惧和贪婪指数为 68,表明贪婪。随着全球加密货币市值增长 4.8%,看涨情绪对包括 SOL 在内的大多数加密货币产生了影响。如果明天的 CPI 数据如预期的那样走低,SOL 和其他加密货币可能会上涨更多。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月12日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...