雪崩 (AVAX) 走势已将雪崩推至数月高位,下步走势如何?

Share

(UFBI新闻)雪崩 (AVAX) 是周末开始的另一个值得注意的赢家。周六,AVAX/USD 涨至盘中高点 19.51 美元,此前一天曾跌至 18.52 美元的低点。与卡尔达诺类似,今天的走势已将雪崩推至数月高位,该代币触及自 2 月以来的最高点。

总体而言,AVAX 目前处于连续 7 天的连胜状态,在突破 18.50 美元的上限后延续了这一势头。价格强度目前读数为 66.54,阻力位在 70.00 关口。如果它达到这个目标,AVAX 的交易价格很有可能高于 20.00 美元。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月15日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...