Coinbase研究认为与传统金融系统相比,使用加密货币进行海外汇款的成本极低且速度快

Share

(UFBI新闻)4月5日消息,美国人使用传统的金融系统向海外的家人和朋友汇款时,每年要花费超过120亿美元的汇款费。然而,根据美国加密交易所Coinbase的研究,使用比特币和以太坊的海外汇款成本降低96.7%。 Coinbase在4月3日的博客文章中表示,“美国的平均费率为6.18%,意味着美国人的平均年汇款费用支出可能接近120亿美元。你不应该非得花钱才能汇款。”Coinbase表示,将比特币发送到另一个钱包的平均每笔交易花费1.50美元,而以太坊交易的平均成本为0.75美元。

通过传统银行系统的汇款平均需要1-10天,因为它必须在固定的银行营业时间内通过许多中介机构和职能才能完成汇款。Coinbase表示,加密货币转账的平均等待时间约为10分钟。Coinbase表示,“我们需要美国监管机构看到负责任的加密产品和服务的真正价值,以及他们更新过时系统的能力。”

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月5日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...