穩定幣保證金狗狗幣 (DOGE) 期貨合約的未平倉合約 (OI) 飆升至近 60 億個 DOGE 代幣

Share

(UFBI新闻)本週早些時候,推特決定用柴犬圖片取代其流行的藍鳥標誌後,狗狗幣的衍生品市場變得比以往任何時候都繁忙,價格大幅上漲。
Coinanlyze 的數據顯示,截至週二晚上,穩定幣保證金狗狗幣 (DOGE) 期貨合約的未平倉合約 (OI) 飆升至近 60 億個 DOGE 代幣,創下歷史最高紀錄。截至週三,這代表價值 6 億美元的狗狗幣未結算期貨頭寸。
穩定幣保證金合約的上一個峰值是 2021 年 11 月的 50 億個 DOGE 代幣,當時價值超過 10 億美元。穩定幣保證金合約以 tether (USDT) 等代幣結算。

與此同時,截至週三,以比特幣等其他資產而非穩定幣結算的狗狗幣保證金合約的未平倉合約總額超過 5500 萬美元。
穩定幣或法幣保證金期貨提供線性回報,因為無論大盤趨勢如何,抵押品的價值都保持穩定。同時,幣本位保證金合約提供非線性收益並且更容易被清算,因為當市場與他/她的賭注背道而馳時,交易者會在抵押品和期貨合約上蒙受損失。
因此,穩定幣保證金合約更適合規避風險的交易者和對沖,而激進交易者更喜歡硬幣保證金合約,尤其是在牛市期間。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月5日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...