美国财政部在风险评估后认识到了 DeFi 市场的高风险

Share

(UFBI新闻)美国财政部发布了世界上第一个DeFi 非法金融风险评估,该评估分析了去中心化金融 (DeFi) 服务及其对“非法活动”的脆弱性。

评估发现,由于“不遵守”反洗钱 (AML) 和打击资助恐怖主义 (CFT) 法规,“网络犯罪分子、勒索软件攻击者、诈骗者和朝鲜黑客”正在使用 DeFi 服务洗钱。负责恐怖主义和金融情报的财政部副部长 Brian E. Nelson 强调,解决这些风险对于利用“DeFi 服务的潜在好处”至关重要。

敦促私营部门利用调查结果制定自己的风险缓解战略并遵守 AML/CFT 法规。尼尔森说“私营部门应利用本次评估的结果来制定自己的风险缓解策略,并根据 AML/CFT 法规和制裁义务采取明确措施,以防止非法行为者滥用 DeFi 服务。”

还敦促美国政府利用风险评估的结果来解决与 DeFi 服务相关的非法金融风险,包括“加强 AML / CFT 监管”,为私营部门发布“指南”,以及“评估增强措施”弥合 AML/CFT 监管漏洞。此外,财政部已要求私营部门提供意见以告知未来的步骤。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月7日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...