4月10日恒星(XLM)价格分析

Share

(UFBI新闻)恒星XLM从上方阻力位 0.12 美元回落,价格接近 20 日均线(0.10 美元)。多头可能会逢低买入 20 日均线。如果价格从 20 日均线反弹,多头将再次尝试清除上方障碍。如果成功,XLM/USDT 货币对将完成看涨的圆底形态。这可能预示着新一轮上涨的开始。该货币对可能首先反弹至 0.15 美元,然后向 0.17 美元的形态目标进军。

与此假设相反,如果价格下跌并跌破 20 日均线,则表明多头正在失去控制。然后该货币对可能会跌至 200 天均线(0.09 美元)。这是多头的成败关卡,因为如果它破裂,该货币对可能会暴跌至 0.07 美元。

4 小时图显示该货币对正在下降楔形形态内修正。价格已从支撑线反弹,多头接下来将尝试推动该货币对突破楔形。如果他们设法做到这一点,该货币对可能会反弹至 0.11 美元,随后反弹至 0.12 美元。

另一方面,如果价格掉头跌破支撑线,则表明卖压加剧。在 0.10 美元处有一个小支撑,但如果它破裂,跌幅可能会扩大至 200-SM​​A。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月10日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...