七国集团(G7)将考虑如何最大程度地帮助发展中国家推出符合适当国际标准的央行数字货币(CBDC)

Share

(UFBI新闻)日本财务省财务官神田真人周二表示,七国集团(G7)将考虑如何最大程度地帮助发展中国家推出符合适当国际标准的央行数字货币(CBDC)。 他说,此举将是今年日本担任G7轮值主席国期间要讨论的关键议题之一,以帮助解决快速发展的数字技术给全球带来的挑战。他说,去年加密货币交易所FTX的倒闭给决策者敲响了警钟,提醒他们需要建立跨境监管。神田真人称,今年G7讨论的另一个优先事项将是解决一些中等收入国家的债务脆弱性问题。他本周将在华盛顿参加国际货币基金组织(IMF)的春季会议。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月12日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...