Blockchain Association在Tornado Cash诉讼案中提交简报

Share

(UFBI新闻)4月13日消息,加密倡导组织区块链协会(Blockchain Association)在周三提交了一份新的法庭文件,以支持一个6人团体起诉美国政府和相关官员在2022年制裁加密混币器Tornado Cash。 在制裁实施一个月后的2022年9月,6名Tornado Cash用户起诉了财政部部长珍妮特·耶伦、外国资产控制办公室(OFAC)及其负责人Andrea Gacki。 原告Van Loon等人在9月8日提交的一份诉状中称,政府的行为侵犯了宪法权利,并“威胁到守法的美国人自由和私下从事金融交易的能力”。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月13日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...