《Web3 经济与代币化未来》白皮书将于今日发布

Share

(UFBI新闻)4月15日消息,2023 香港 Web3 嘉年华《代币化未来》主题论坛中万向区块链首席经济学家邹传伟发表Web3 新经济和代币化主旨演讲,其在演讲中宣布万向区块链将于今日发布《Web3 经济与代币化未来》白皮书,白皮书将从 Web3 底层逻辑和进化趋势切入,讨论一切价值皆可代币化的前景,探讨代币经济学涉及的货币政策和机制设计等问题。 邹传伟在演讲中表示,下一个 15 年 Web3 新经济中新的发展中心是 Web3 应用,且代币化范围会扩大,一切价值皆可代币化。代币化的 4 种主要方式包括:代币代表使用权、NFT 代表身份证明和能力证明等、代币代表链外价值、代币代表收益权。代币的真实价值有 5 个方面,包含代币发行、代币使用权、代币流通、代币股权属性、代币治理属性。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月15日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...