币安BTC 交易对结束零手续费后市场份额下跌 16%

Share

(UFBI新闻)自从结束对比特币对零收费以及美国商品期货和交易委员会 (CFTC) 对该公司提起诉讼以来,币安已经失去了其总交易量的很大一部分。这是根据加密分析公司 Kaiko 的最新博客文章得出的结论,该文章称币安的市场份额下降了惊人的 16%。

尽管如此,Kaiko 指出,按交易量计算,币安仍然是世界上最大的加密货币交易所,保持着 54% 的市场主导地位。

这家加密分析公司分析的其他 17 家交易所都没有成功占据待售市场份额的过大比例。

这是因为,根据 Kaiko 的说法,“Binance 的过剩交易量基本消失了”。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月5日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...