GMX提案将收入的1.2%分配给Chainlink

Share

(UFBI新闻)4月6日消息,GMX提议Chainlink作为其GMX V2的预言机合作伙伴,以使其协议更具弹性和去中心化。Chainlink新的低延迟预言机旨在满足永续合约交易所和其他价格敏感的DeFi产品的需求,为GMXV2的加密货币和非加密货币市场提供细化的实时市场数据。

该提案概述了将GMX协议产生的协议费的1.2%分配给Chainlink和Chainlink网络的服务,以提供其低延迟预言机解决方案的未来发展和GMX使用的技术支持。协议费包括用户支付的费用,目前建议为开仓/平仓费(”保证金交易”)、借款费、互换费,以及GMX金库随后从协议中保留的任何其他费用。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月6日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...