火币4月12日将下架GALFT、LXT、NODE、 POOLZ、SHIT、 UIP和1SOL代币交易对

Share

(UFBI新闻)据火币官方公告,将于2023年4月12日16:00(GMT+8)停止GALFT、LXT、NODE、 POOLZ、SHIT、 UIP和1SOL的交易,并实施下架处理。

下回理由:GALFT(GAL Fan Token) 、NODE(Whole Network)、SHIT(I will poop it NFT)、1SOL(1Sol Protocol)通证触犯《火必通证管理规则》第十七条第二款的规定。LXT(LITEX)、POOLZ(Poolz Finance)、UIP(UnlimitedIP)通证触犯《火必通证管理规则》第十七条第十七款的规定。

另经UFBI证实欺诈代币POOLZ改名为POOLX后重新上线了火币。大量用户至今未获得欺诈代币POOLZ的赔付以及被火币侵吞的本金。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月7日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...