天桥资本(SkyBridge Capital)指责Brett Messing的加密货币投资决策失误导致巨大损失

Share

(UFBI新闻)据彭博社发文称,天桥资本(SkyBridge Capital)几个内部人士透露,总裁兼合伙人Brett Messing也要为该公司的几次失误负责。Brett Messing曾说服Anthony Scaramucci在加密货币上进行了一项灾难性的投资,让他的对冲基金损失了数千万美元。

内部人士称早就对Messing在华尔街的声誉表示担忧,因为其曾于2021年违反卖空规则被SEC罚款170万美元。2020年,Messing是SkyBridge决定亏本出售其部分最大仓位的推动力。

该决定遭到投资团队的反击,结果证明这是灾难性的,因为头寸最后反弹。2020年底,Messing带领SkyBridge投资加密货币。该公司开始大量购买比特币,其价格自当年3月以来飙升了近三倍。随着数字资产暴跌,该公司的主要投资基金也暴跌。在一次会议上,员工大声抱怨SkyBridge在加密货币上押下重注,违背了公司的内部风险准则。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月7日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...