DWF Labs 向 CryptoGPT 投资 1000 万美元后GPT 飙升 11%

Share

(UFBI新闻)CryptoGPT宣布获得专注于亚洲市场的做市商 DWF Labs 的 1000 万美元战略投资。截至发稿时,这一消息引发GPT 代币飙升 11%至 0.07478 美元。

这笔交易为该公司带来了 2.5 亿美元的估值。资金将用于开发 AI Web3 技术,特别是在亚洲市场。

CryptoGPT 是基于以太坊的第 2 层,利用 zkRollup 技术实现扩展。该公司希望打破大型科技公司的主导地位,让“你拥有 AI 数据的货币化”。

“将日常生活中的每一项任务都变成收入来源。”

zkRollup 技术是指一种依赖一方向另一方证明某件事是真实的链下方法。除事实陈述外,没有披露更多信息。

事实陈述不是发布每个单独的交易,而是分批处理,压缩数据并降低负载能力。

CryptoGPT旨在通过允许零售用户通过共享数据获利来瞄准零售用户。随着人工智能的普及,该公司预计数据在未来将变得更加有价值。

“人工智能需要高级数据来训练更复杂的算法——提供高质量数据的公司将从需求激增中获益。”

亚洲扩张
该公司表示,鉴于香港对数字资产的政策转变,向亚洲进行战略扩张的时机是理想的。

“香港正在成为加密货币流动性扩张的大门,向中国市场开放。“

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月11日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...