Metalpha 在香港推出基于灰度的数字资产基金

Share

(UFBI新闻)香港的 Metalpha 正在该地区推出一只持牌基金,让投资者接触 Grayscale 的数字资产产品,包括 Grayscale Bitcoin Trust (GBTC),以及赎回股票的能力。
Metalpha 将该基金称为“下一代基金”,它的目标是筹集 1 亿美元,自 3 月开始筹款以来已经承诺筹集 2000 万美元。

“我们很高兴能与 NextGen Digital Venture 合作推出该基金,因为我们将继续为传统金融客户争取产品创新。Metalpha Technology Holding 总裁 Adrian Wang 在一份新闻稿中表示,Grayscale 是全球最大的数字资产基金管理公司之一,我们对采用加密技术推动的 Grayscale 的未来增长持乐观态度。

“我们的基金之所以对投资者有吸引力,是因为它非常普遍和直接参与,并且完全符合香港和美国的法规。此外,在当前的熊市中,例如投资 GBTC 可以为投资者提供更具竞争力的回报,”Wang 在给 CoinDesk 的一份报告中说。

自 2021 年 3 月以来,由于比特币 ETF 的广泛使用以及公司的加密信托缺乏赎回选择权,Grayscale 的加密产品一直以折扣价交易。虽然GBTC 折扣在 12 月达到创纪录的 50%,但目前已收窄至 36% 左右。
以低于市场价格的价格接触 Grayscale 产品并赎回它们的能力应该会吸引具有长期视野和对套利游戏感兴趣的看涨投资者的眼球。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月12日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...