由于比特币(BTC)持续低谷,Google趋势中的“加密货币”搜索降至 2020 年水平

Share

(UFBI新闻)6月5日讯,加密货币的乐观情绪持续了两个月的平静期,导致对“加密”和其他常见加密货币术语的在线搜索兴趣跌至 2020 年底的水平。根据谷歌趋势的数据,“加密”一词目前的得分为 17,远低于其在 2021 年 5 月的参考点 100。比特币(BTC)和以太坊也经历了类似的下降轨迹。

但是,自 2022 年 5 月以来,即 Terra Luna 生态系统大部分崩溃后大约一个月,对这些术语的搜索兴趣一直处于相对稳定的下降趋势。11 月初,当加密货币交易所 FTX 崩溃时,人们的兴趣出现了小幅上涨。

兴趣下降之际,比特币(BTC)已连续 10 周稳定在 28,000 美元左右——Galaxy Digital 首席执行官迈克·诺沃格拉茨 (Mike Novogratz) 最近将其描述为“懒散”,因为目前缺乏“机构兴奋”。

Coin Bureau Guy在 6 月 4 日的 Twitter 帖子中表示,兴趣下降也与交易所交易量下降同时发生,他声称上个月已达到 32 个月低点。Alternative 的Crypto Fear & Greed Index 也讲述了类似的故事,市场情绪徘徊在其当前分数 53 附近——处于“中性”区域——近一个月了。不过,人们对加密货币的每个领域都没有兴趣。

“去中心化金融”和“defi”的搜索量在 2023 年有所增加,而“memecoin”的搜索量在 5 月初达到顶峰。

尼日利亚目前在大多数与加密相关的搜索中得分最高,而许多得分最低的国家来自南美国家。

另一方面,对人工智能的搜索兴趣继续飙升,许多人认为这是最新的“科技时尚”。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年6月5日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...