Arbitrum 基金会社区Arbitrum 基金会社区,10 亿美元的 ARB 代币处于大幅贬值危险

Share

Arbitrum 区块链的首次治理尝试于周六爆发,原因是一项提议让 Arbitrum 基金会控制 7.5 亿个 ARB 代币,价值近 10 亿美元。
这些代币将资助一项旨在促进 Arbitrum 增长的“特别赠款”计划,Arbitrum 是上周刚刚空投其治理代币 ARB 的以太坊第 2 层。但根据AIP-1提案,ARB 持有人无法决定 Arbitrum 基金会将近 10 亿美元的资金分配给谁或如何分配。
这是因为集中式 Arbitrum 基金会不需要将其赠款分配置于“完全链上治理”——ARB 持有者塑造区块链及其生态系统的过程。

Arbitrum 基金会提议的后门与 AIP-1 的其他元素形成对比,后者强调了代币持有者声称的重要性。“由于 Arbitrum 的目的是成为一种公共产品,因此对它的治理应该由此类公共产品的目标对象来管理,这是正确的,”一节中写道。
投票目前处于正式最终论坛之前的初步阶段,是在 Arbitrum 基金会发布其将如何管理赠款计划的关键要素之前进行的。
“我们正在谈论 10 亿美元的启动资金,”一位不愿透露姓名的 Arbitrum 社区成员说。“看到其他治理示例,其中大型国库基本上被社区宠物项目耗尽,这非常令人担忧。”
无法立即联系到提交提案的组织 Lemma Ltd 发表评论。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月2日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...