韩国金融委员会计划在本月向议会提交有关证券型代币制度化的《电子证券法》和《资本市场法》修正案

Share

(UFBI 新闻)7月13日讯,据韩国媒体内容,韩国金融委员会计划在本月向议会提交有关证券型代币制度化的《电子证券法》和《资本市场法》修正案,该法案预计将反映韩国金融委员会在2月份发布的证券型代币发行和流通规则体系整顿方案,包括修订资本市场法和电子证券法,允许发行证券型代币,并设立与发行和流通相关的账户管理机构和场外交易中介业务。


现有电子证券难以发行的各种权利可以制成代币并进行交易。理论上,商业建筑、艺术品、奢侈品、知识产权等所有资产都适用。这就是为什么证券行业和其他行业期望能够利用ST推出新的创新业务。

另一方面,在法案提出之前,当天上午1​​0点,人民权力政策委员会、政治事务委员会、数字资产专门委员会就“创业创业Energy UP(企业)”举行了公开听证会。 STO(Token Securities Publication),有助于资本市场”,并在此期间做好准备。讨论已经完成的法案。

预计该法案将反映金融服务委员会2月份公布的“代币证券发行和分销监管系统维护计划”。此次修订包括对《资本市场法》和《电子证券法》的修订,以允许发行代币证券,以及设立与发行和分销相关的新账户管理机构和场外交易经纪公司。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年7月13日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...