Polymath发布报告表示:加密货币行业在美国的整个未来都岌岌可危

Share

(UFBI 新闻)7月23日讯,证券代币化平台Polymath发布《数字资产监管发展:亚太地区-2023》报告,报告要点包括:韩国、新加坡和香港三个地区的显着发展;亚太地区对加密货币监管态度的转变;韩国加密货币的制度化和证券型代币发行(STO)的合法化;新加坡《支付服务法》、新加坡金融管理局 (MAS) 的立场以及对实用代币、稳定币和证券代币的看法;香港的新规则为加密货币行业增添了可信度。
Polymesh协会代币化主管Graeme Moore表示,今年4月,欧盟推出了具有里程碑意义的MiCA监管框架,引领了世界潮流。值得注意的是,亚太地区,尤其是韩国、新加坡和香港,也出现了对清晰、高效且不会扼杀创新的监管框架的需求。遗憾的是,由于美国一再采取执法行动,却没有任何关于该行业如何前进的举措,该行业在美国的整个未来都岌岌可危。最终,这将促使创新者,甚至整个数字资产行业向海外转移。

报告要点包括:

韩国、新加坡和香港三个地区的显着发展
亚太地区对加密货币监管态度的转变
韩国加密货币的制度化和证券型代币发行(STO)的合法化
新加坡《支付服务法》、新加坡金融管理局 (MAS) 的立场以及对实用代币、稳定币和证券代币的看法
香港的新规则为加密货币行业增添了可信度

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年7月23日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...