日本的 FSA 要求 ByBit 和其他加密货币交易所停止运营

Share

(UFBI新闻)日本金融厅 (FSA) 已警告四家加密货币交易所——包括ByBit、BitGet、MEXC Global 和 Bitforex——停止向本国居民提供服务,直到他们获得正确的许可证。

根据通知,交易所在开展业务之前必须在该国注册。

同时,这不是金融监管机构第一次就其在该国的业务向 ByBit 发出警告。它在 2021 年发布了类似的通知。英国和加拿大的监管机构也警告 ByBit 不得在未注册的情况下在该国开展业务。

在加密法规方面,日本是领先的国家之一。自 2020 年引入加密交易所注册和许可要求以来,它一直在打击未注册的交易所。如果 ByBit 不听从警告,可能会在该国面临法律诉讼和罚款。

与此同时,该国当局呼吁欧盟和美国以监管银行的方式监管加密货币。

FSA 战略发展和管理局副局长 Mamoru Yanase 说:

“加密货币已经变得这么大了。如果你想实施有效的监管,你就必须像监管和监督传统机构那样做。”

FTX 和 Terra UST 崩溃后,呼吁进行更多的审查和监管。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月3日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...