Arbitrum 基金会出售 1000 万个 ARB 代币用于运营经费,ARB代币下跌 5%

Share

(UFBI新闻)Arbitrum 基金会表示,它出售了 1000 万个ARB代币,为现有合同提供资金并支付近期运营成本。

在 4 月 2 日的 Twitter帖子中,以太坊 ( ETH ) layer2 解决方案基金会澄清说,代币销售对其运营至关重要,因为它是一个独立于 Offchain Labs 的实体,并且是在没有资金的情况下建立的。

它补充说,基金会的目的不是出售代币,在可预见的未来也没有出售更多代币的计划。

Arbitrum 基金会遭到抨击
Arbitrum 基金会的解释来自围绕其 AIP-1 提案的争议。该提案旨在让 Arbitrum DAO 批准基金会早先做出的决定——包括向其自身分配 7.5 亿个 ARB 代币。

链上数据显示,基金会在未经社区批准的情况下转移了 5000 万个分配的代币。然而,它澄清说,其中 4000 万个代币是作为“向金融市场领域的老练参与者提供的贷款”提供的。

加密货币做市商 Wintermute证实它收到了 4000 万美元的 ARB 代币贷款。

该基金会补充说,剩余的 1000 万个代币已转换为法定货币并专用于运营成本。

建议的解决方案
根据基金会的说法,它已决定通过将 AIP-1 分成多个提案来对 DAO 反馈采取行动。基金会相信这一行动将使社区能够对每个部分进行讨论和投票。

此外,它将为提案增加更多的责任感,尤其是分配给 Arbitrum 基金会的 7.5 亿代币。这将包括归属期和透明度报告。

基金会还计划将特别资助计划更名为“生态系统发展基金”,并明确其用途。它补充说,所有新的 AIP 都将在本周提出,供 DAO 在投票前进行讨论。

ARB 下跌 5%
截至发稿时,围绕 Arbitrum 基金会的闹剧已将 ARB 代币在过去 24 小时内下跌 4.97% 至 1.20 美元。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月3日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...