Do Kwon曾在逃亡期间拒绝美国的司法管辖权

Share

(UFBI新闻)4月4日消息,Terraform Labs首席执行官Do Kwon曾在逃跑期间拒绝美国的司法管辖权。 该媒体称,Do Kwon和Terraform Labs曾要求美国最高法院将提交上诉请求的截止日期从去年8月18日推迟30天至10月6日。在提交给美国最高法院的文件中,Kwon的律师提出抗议,称“虽然Terraform是一家新加坡公司,Kwon也是新加坡居民,但第二上诉法院承认了美SEC的属人管辖权。Terraform大部分业务基本上都是全球性的,并不专门针对美国。SEC的行动违反法律,和其他法院的决定也相冲突。”

此外,Kwon的律师还要求延期提交上诉申请,美国最高法院是否真的接受了延期请求,或者Kwon是否真的提出了上诉,目前还没有得到证实。但去年8月中旬,Do Kwon在接受采访时称其已搬至新加坡,并表示会配合韩国检方的调查。9月初,Do Kwon偷偷离开新加坡,经阿联酋迪拜前往塞尔维亚,9月底,国际刑警组织发现其逃亡一事而发出红色通缉令。有人认为,Do Kwon的这些行为系发出“烟雾弹”来确保逃跑所需时间,也可被解读为Do Kwon否认了美国当局的管辖权,意图在未来降低处罚力度。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月4日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...