狗狗币 Dogecoin 在 Twitter 徽标更换后飙升超越卡尔达诺Cardano

Share

(UFBI新闻)3 月 3 日,Twitter在其加载屏幕上加入了一只总督,同时用标志性图片替换了其蓝鸟主页徽标。

下图显示,随后的购买狂潮在英国夏令时 18:30 开始——促使 30 分钟蜡烛图飙升 24%。动能将代币推高至 0.1047 美元,创下 17 周新高。

自局部顶部触及底部 0.0891 美元以来获利回吐。尽管如此,此举足以超过卡尔达诺,成为按市值计算的第七大加密货币。

从低谷到高峰的走势使狗狗币的市值增加了 34 亿美元。尽管随后价格下跌,但 DOGE 仍设法保留了大部分收益。其目前 136.5 亿美元的市值略高于卡尔达诺 135.8 亿美元的估值。

在总体平稳的市场中,狗狗币领跑 24 小时涨幅——在此期间上涨了 25%。下一个最大的是 Injective (INJ),同期上涨了 8%。

在埃隆·马斯克 (Elon Musk) 于 2022 年 10 月购买 Twitter 后,有关加密集成的传言四起。然而,到了 1 月,这家社交媒体巨头给谣言泼了一盆冷水。

Twitter 表示正在探索如何整合数字支付,包括获得相关监管许可——并补充说加密功能可能会在稍后推出。

目前尚不清楚周一的噱头是否预示着即将到来的加密整合。马斯克发布了几条推文来回应这一举动,包括将这只蓝鸟称为“一张旧照片”的表情包。

参考马斯克过去与监管机构的冲突,以及当前的 Operation Chokepoint 2.0 情况,Ivan on Tech讽刺地呼吁美国证券交易委员会采取行动。

然而,布拉德米尔斯采取了更严肃的语气,抨击马斯克在比特币上推广“堕落的快速致富废话”。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月4日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...