加密货币投资者对 ETF 预期不断上升,比特币期货持仓量飙升

Share

(UFBI 新闻)10月25日讯,比特币期货未平仓合约(OI)在最后一天大幅飙升,芝商所的 OI 达到令人印象深刻的 100,000 比特币,相当于 34 亿美元。这不是一个孤立的事件;Binance、Deribit、Bitget 和 Okx 等平台也出现了显着增长。

对于那些刚接触这个术语的人来说,在比特币期货中,未平仓合约(OI)代表市场参与度以及活跃流通的资金或合约数量。用外行的话来说,它是未结算的期货合约的总和——那些尚未通过对销交易或交割结算的合约。最近的数据显示,比特币期货 OI 在短短 48 小时内显着增加。

K33 Research的最新发现凸显了CME BTC期货OI已突破100,000 BTC,创下新纪录。通过这一飞跃,CME 目前占据了 25% 的市场份额,将与币安在期货领域领先地位的差距缩小至仅 4%。10 月 23 日, CME 与BTC期货相关的期权量和持仓量也显着上升。

Deribit 也不甘落后,其期货和期权均显示出显着增长。该平台的比特币期权 OI 飙升至 120 亿美元基准,比特币期货 OI 也接近 10 亿美元。OI 的核心是提供对期货市场整体活动和资本流动的洞察。当持仓量上升时,通常表明市场热情高涨,而持仓下降则可能暗示兴趣减弱。

截至 10 月 23 日,币安报告的比特币期货 OI 高达 120.8 亿美元。期货领域的其他重要参与者包括 Bitget、Okx、Gate.io、Kucoin 和 Bitmex。与此同时,Dydx 和 Crypto.com 最近也见证了 OI 的飙升。这种新发现的兴趣很大程度上归因于现货比特币交易所交易基金的潜在批准。

Grayscale 和 Blackrock 的ETF 准备工作最近取得的法律胜利被许多人解读为未来的吉祥兆头。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年10月25日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...