美国沃尔玛申请了“山姆俱乐部”商标,涵盖AR、VR等虚拟商品及服务

Share

(UFBI新闻)4月5日消息,美国零售巨头沃尔玛的子公司沃尔玛阿波罗已于 3 月 30 日在美国提交了“山姆俱乐部”(Sam's Club)的商标申请,涵盖了与虚拟、增强和混合现实体验相关的广泛娱乐服务,以及用于用户交互和娱乐目的的虚拟环境。

据悉,商标申请内容包括虚拟现实内容和数据的电子传输、在线虚拟和增强现实环境,以及各种类别的虚拟商品,如电子产品、电器、家居装饰、体育用品等,还包括虚拟和增强现实环境中的体能训练与教育服务。今年2月,山姆会员店为涉及虚拟货币、加密货币和 NFT 的服务申请了商标。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月5日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...