DeFi 借贷协议Euler Finance公布用户赎回方案

Share

(UFBI新闻)4月6日消息,DeFi 借贷协议Euler Finance公布用户赎回方案,其中追回的资金共计 95,556.36059211764 枚 ETH 和 43,063,729.35 枚 DAI,未回收的资金包括攻击者发送给 Tornado Cash 的共计 1100 枚 ETH 和发送到 Ronin 攻击者地址的 100 枚 ETH,另外 100 枚 ETH 被攻击者直接返还给用户,用户又将12枚ETH返还给Euler DAO金库。DAO金库地址还持有来自Sherlock协议的 3,396,964 枚 USDC 和 1,007,321 枚 DAI。

对于每个子账户,Euler Finance计划在协议被禁用的区块高度偿还所有负债,此时智能合约中定义的链上预言机价格(Uniswap 或 Chainlink,取决于市场)用于确定资产和负债的 ETH 价值,并且账户的每个资产(包括非抵押资产)按比例用于偿还负债。所有账户资产净值将被相加以获得总资产净值,每个账户将能够根据其在总资产净值中的比例领取追回的 ETH、DAI 和 USDC。如果追回金额的价值超过总资产净值,则超出部分将按比例分配给用户。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月6日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...