日本加密交易所CoinTrade与加坡加密货币托管平台Fireblocks达成合作

Share

(UFBI新闻)日本加密货币交易和质押服务提供商CoinTrade周四表示,已与新加坡加密货币托管平台Fireblocks达成合作,以为机构客户提供更高的数字资产安全性。 根据新闻稿,这一合作将把CoinTrade用户连接到Fireblocks的冷钱包,该钱包提供24/7的数字资产访问,分布式私钥共享以防止内部共谋,以及基于光学QR的签名访问。

据了解,日本的加密货币交易所被要求在该国的金融监管机构金融厅(FSA)注册。注册包括对交易所运营商的背景调查、AML和KYC程序,以及针对客户资产的安全措施。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月6日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...