北卡罗来纳州 Buncombe 县颁布了临时加密货币采矿禁令

Share

(UFBI新闻)据《公民时报》 4 月 5 日报道,北卡罗来纳州 Buncombe 县正在考虑实施为期一年的临时加密货币挖矿禁令。

该报告表明,Buncombe 县委员会在 4 月 4 日的一次会议上提出了为期一年的加密货币采矿暂停令。公开听证会将于 5 月 2 日举行,如果获得批准,暂停令将于该日开始。

在其他地方,ABC WLOS 13发布了一份看似由县官员创建的文件。该文件表明,官方打算将加密货币挖矿定义为一种特定的土地用途,并将加密货币挖矿与其他数据中心应用区分开来。

拟议的禁令不适用于单设备挖矿,但适用于服务器场——定义为涉及三台或更多计算机的任何挖矿操作。

该禁令的动机是加密采矿的各种不利影响,例如高耗电量、环境破坏、电子垃圾和噪音污染。

该禁令将持续一年至 2024 年 5 月 1 日。但是,如果官方在截止日期前制定加密货币挖矿监管标准,禁令可能会提前结束。

其他领域也在关注挖矿
在过去的几个月里,北卡罗来纳州一直是新闻中其他各种与采矿相关的故事的主题。这些故事主要与切诺基县的噪音投诉有关,该县距离邦科姆县约 100 英里。

虽然切罗基县没有自己的禁令,但包括 Sierra Club 在内的某些团体正在向该县请愿,要求禁止这种做法。

在北卡罗来纳州以外,其他各个司法管辖区也对加密货币挖矿施加了自己的限制。不列颠哥伦比亚省效仿加拿大其他一些省份的做法,于2022 年 12 月对加密货币挖矿实施了临时禁令。

纽约还于2022 年夏季对某些加密货币挖矿作业实施了限时禁令。该禁令最终于几个月后的 11 月颁布。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月6日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...