英国金融监管机构FCA、ACA联合向社交媒体“金融影响者”发出警告:不得推广非法加密货币和NFT等“快速致富”计划

Share

(UFBI新闻)英国金融行为监管局(FCA)和该国广告标准管理局 (ACA) 联合向社交媒体“金融影响者”发出警告,要求他们停止宣传非法的“快速致富”计划,否则将面临执法。该警告声明中提及了加密货币和NFT,称:“广告标准局负责监管其他金融产品的推广,包括加密货币、粉丝代币和NFT,并确保所有广告都是负责任。

如果你的帖子违反了规定,ACA会采取行动。” 除了进行“尽职调查”外,社交媒体影响者还应寻求FCA的批准,并确保广告合法、真实,并根据ASA规则正确标记为广告。警告中还写道:“如果有疑问,就不要推广。非法推广金融产品或服务是犯罪,最高可判处两年监禁和无限罚款。”

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月7日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...