瑞士国有银行Postfinance 将提供加密货币服务

Share

(UFBI新闻)Postfinance 是瑞士最大的零售银行之一,将为客户提供主要加密货币和相关服务。这家国有金融机构将使用由瑞士许可的数字资产银行 Sygnum 开发的银行平台。

瑞士国家邮政服务的金融服务部门Postfinance已与加密货币银行 Sygnum 联手提供一系列数字资产银行服务。为实现这一目标,该银行将采用 Sygnum 的 B2B(企业对企业)银行平台。

Sygnum在周三发布的公告中表示,该合作伙伴关系有助于推出和扩展受监管的银行级数字资产产品和服务。这家总部位于瑞士的金融科技公司进一步阐述:

Postfinance 的客户将能够购买、存储和销售领先的加密货币,例如比特币和以太币。

Sygnum 还解释说,Postfinance 分析了其客户的投资需求,发现了对数字投资服务的强烈需求。其 B2B 银行平台将允许瑞士国有银行将新产品集成到其现有基础设施中。

“数字资产已成为金融世界不可或缺的一部分,我们的客户希望在他们信任的主要银行 Postfinance 进入这个市场,”该银行的首席投资官 Philipp Merkt 评论道。

Sygnum 同时持有瑞士银行牌照和新加坡资产管理牌照。受到全面监管,使其成为全球为数不多的能够在传统金融和数字资产之间架起桥梁的银行之一。

ygnum Bank 还强调,B2B 产品允许其合作银行以具有成本效益的方式和符合法规的产品快速进入加密货币市场。使用它,Postfinance 还将能够继续推出新的服务,例如质押。Signum 的首席 B2B 官 Fritz Jost 指出,该公司已经与超过 15 家合作银行合作。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月7日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...