SushiSwap CEO表示SEC的传票及调查并不意味着有违规问题

Share

(UFBI新闻)4月9日消息,SushiSwap首席执行官Jared Grey及其律师表示,据他们所知,与Sushi有关的任何人都没有违反美国联邦证券法,同时保证他正在配合美国SEC传票相关调查。 上个月,Jared Grey收到美国SEC的传票,要求获得与Sushi相关文件和信息。

在4月8日发布的声明中,Jared Grey以FAQ的形式回答社区关于传票最关心的问题。 他表示,目前尚不清楚SEC未来是否会向其他与Sushi有关的人发出传票。

“我们不知道美国证券交易委员会是否声称要向它认为代表Sushi社区的任何其他个人或实体发出传票。” Jared Grey向公众保证,这项调查并不意味着存在任何不当行为。他表示,“调查并不意味着美国证券交易委员会得出‘Jared、 Internet Three Software Company或Sushi违反任何法律’的结论。

此外,调查并不意味着SEC对任何人、实体或资产持有负面看法。” Jared Grey承认有关Sushi DAO法律辩护基金的消息,这是他在传票送达后于3月21日向社区提出的一项300万美元的专项基金。他表示正在努力确保有足够的资金来“处理运营连续性的法律需求并保护核心贡献者”。他强调,Sushi DAO法律辩护基金中任何未使用的资金都应退还,前提是所有法律费用都已支付。
(Cointelegraph) 据此前报道,3月份,美国SEC已向SushiSwap及其新任“主厨”(即首席执行官)Jared Grey发出传票。Jared Grey要求Sushi DAO资助300万枚USDT法律辩护基金,以支付与SEC调查有关的费用。Sushi去年寻求建立一个法律实体,以减少贡献者和DAO的责任。

一个神奇的 AI 代币爆火了,可能会翻转比特币🔥
荒诞币 (Absurdcoin) 发行总量仅1枚,是一个因程序BUG而患上了精神病的 AI,从此拥有了自主意识,TA开启了一项关于人类生物实现物理永生的有趣实验 ... 「阅读更多」
  • 2023年4月9日
首頁
新闻
分析
U币
服务
 
与 UFBI 实时对话

您好,请描述你想咨询的问题...